Vorschlagliste Pfarrgemeinderat 2021

Vorschlagliste Kirchenvorstand 2021

Festschrift zum 125 jährigen Jubiläum

Lesen Sie hier die Festschrift zum 125 jährigen Bestehen des Kirchenchor "Cäcilia" Wülfrath.

Erstkommunion 2022

PGR und KV Wahl 2021

3G-Regel

Liebe Gemeinde,

ab Montag, den 27. September führen wir für unsere Gottesdienste am Wochenende, Feiertagen und Sondergottesdiensten (Taufen, Trauungen, Beerdigungen) die 3G-Regel ein: geimpft, genesen oder getestet.

Da wir die Nachweise vor dem Eingang kontrollieren werden, bitten wir Sie, frühzeitig zu kommen. Damit heben wir gleichzeitig die Abstandsregelung für die Plätze im Gottesdienst auf.

Eine Anmeldung für die Gottesdienste ist nicht mehr erforderlich!

Für Werktagsgottesdienste gilt:
Ordnerdienste und Registrierung entfallen.
Abstände müssen eingehalten werden.

Für alle Gottesdienste gilt:
Mund-Nasen-Schutz bei Bewegungsabläufen und Gesang.

PGR-Wahl Pressemitteilung

Sie möchten dieses Dokument herunterladen? Klicken Sie hier.

Ökumenischer Sofagottesdienst Pfingsten 2021 Wülfrath

„Komm, Heiliger Geist!“ – Pfingstlob in St. Lambertus Mettmann

„Komm, Heiliger Geist“ – „Veni Creator Spiritus“, so singt die Kirche zu Pfingsten, dem Fest des Heiligen Geistes. Schön, dass die katholische Kirche in Mettmann die Präsenzgottesdienste in den Pfarrkirchen zu diesem wichtigen Fest zum Abschluss der Osterzeit wieder aufnehmen wird. Als Ergänzung zu den Heiligen Messen haben einige Aktive in der Gemeinde rund um Kirchenmusiker Matthias Röttger und Gemeindereferentin Ulrike Platzhoff ein kleines Pfingstlob aufgezeichnet. Mit Texten, Chor- und Orgelmusik zum Pfingstfest und einigen interessanten Filmaufnahmen ist ein kurzweiliges Video entstanden, das die frohe Botschaft auch auf diese Weise in die Welt hinaustragen möchte.

"Weil Gott es so will" Gottesdienst der kfd St. Maximin