Kar- und Ostertage

Persönlich werden wir das Osterfest nicht miteinander feiern können.
Über Homepage oder facebook-account möchten wir Ihnen im Laufe der Karwoche und der Ostertage aber einige Impulse anbieten:

Palmsonntag ab 10 Uhr wird eine Aufnahme der Messfeier eingestellt.
Gründonnerstag wird die Messfeier um 19.00 Uhr gestreamt – also live übertragen.
Am Karfreitag gibt es einen Video-Impuls zu Kreuzwegstationen.

Osternachtfeiern finden Sie ganz sicher im TV oder per Radio.
Am Ostersonntag können Sie dann ein Orgelstück unseres Kirchenmusikers per Homepage oder fb genießen.
Und am Ostermontag die letzte Frühschicht.

Zudem liegen für alle Interessierten – auch für diejenigen, die kein Internet haben – ab dem Ostersonntag in allen Kirchen (also auch in St. Petrus Canisius) – Tütchen mit Ostergruß und Osterkerzchen aus. Wer mag, kann sich so das Osterlicht von der Osterkerze her mit nach Hause nehmen.

Osterwasser / Weihwasser kann es leider nicht geben. Das Erzbistum Köln hat angewiesen, in der Osternacht kein Taufwasser zu weihen. Wir werden dies in der Nach-Corona-Zeit festlich wiederholen.

Pünktlich zum Osterfest soll auch die neue Ausgabe des Pfarrbriefs MAXIMIN an alle katholischen Haushalte per „Post aktuell“ versendet sein.
Einige Exemplare werden auch in allen Kirchen ausliegen.

Bleiben Sie gesund!!!